Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

魔法林地里的羊毛毡生物 带着向阳微笑的宁静疗癒-巨大睾丸

魔法林地里的羊毛毡生物 带着向阳微笑的宁静疗癒

Shuljak表示,她的创作动力源自人们的回应。她不认为自己作品是为了展览而生,也不自称是在创作艺术,而是一小团欢乐、无忧无虑笑容的展现。羊毛毡要戳成想要的形状,总是需要静下心来专注完成,在Shuljak的作品中,你是否也能感受到那段制作时的美好时光?

请继续往下阅读...

由于朋友送了一包羊毛材料,让Shuljak开始创作它的羊毛毡作品,一开始,她创作出熊、野兔、北极熊、狐狸等叫得出来的动物。她做的动物看似简单,却在那朴质造型与温暖配色中,带出了疗癒感,许多动物更是仰着头望向天空,好像正沐浴阳光下,时间也随之停止流动那样宁静悠长。

买艺术、玩设计、听课程,成为<>,美学素养立刻Level Up!

在台湾,常能见到手作的拟真动物羊毛毡,能捕捉毛孩的独特神韵,更能让人因为这温厚舒适的材质而柔软下来。当你见到莫斯科艺术家 Nastasya Shuljak带着简单可爱模样、又有充满想像力的毛毡生物群,更会因此而得到疗癒。

(完整文章请看)图文来源/MY MODERN MET

想追踪更多设计、艺术与生活类报导?加入<>,带您欣赏更多精彩创意!

※本文由授权报导,未经同意禁止转载。

后来更做了冒出苗的小树、带着花与芽的圆滚植物等,特别的是,这些植物都带有一双小小黑豆眼与一抹浅浅微笑,像从迷人的魔法森林走出来的那样温柔可亲,让人感受到艺术家对植物的喜爱,以及无垠的想像力。

魔法林地里的羊毛毡生物 带着向阳微笑的宁静疗癒

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎疫情在台持续延烧,指挥中心今(28)日下午召开记者会说明最新状况,指挥官陈时中表示,又新增了2名确诊个案,案33为北部30多岁男性、案34为北部50多岁女性,其中案33名的男性由于有日本旅游史,研判为境外移入个案,但案34女性并未有出国旅游史,认为属于国内感染。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台中一名女子涉嫌利用社群软体PLURK散播政府低价征收口罩牟利不实谣言。(图/记者张君豪翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|蒋经国的儿子|渡劫失败|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|世界上最贵的车多少钱|越战女兵|诸葛亮之墓|泰国巫术